منتدى هديـــــــر و هــبـــه
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم



فديـتك يـآ زائر هَـلآ بيڪً نَورتينا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البسطيلة بالسمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمـ ضـوء الشمـس ــة
عضــوة غيـر
عضــوة غيـر
avatar

الدولة الدولة : غير معروف
عــدد المساهمـــــات : 632
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 28/11/2010
الموقع المغرب

مُساهمةموضوع: البسطيلة بالسمك   الأحد أغسطس 21, 2011 11:40 pm

انا حبيت اليوم اقدم لكم وفة من اشهر الوصفات في المغرب وهي البسطيلة وهي نوعان بالسمك او الدجاج و في هالموضوع راح اقدم بسطيلة الحوت او السمك
البسطيلة بالحوت خطوة خطوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بالنسبة للمقادير ..
علبة جلاش ورقة البسطيلة.
500غرام فواكه البحر مشكلة ...
250 غرام شعرية صينية ...
كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة
..ملعقةصلصة طماطم ....
ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية
هريسة,,,,
الطريقة .....
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك
نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص
نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة ....
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة .......
بالصحة وهنا
شو رايكم ها؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
قطر الندى
مصممــة
مصممــة
avatar

الدولة الدولة : مصر
عــدد المساهمـــــات : 1485
السٌّمعَة : 22
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 20
الموقع ام الدنــــيا مصر

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة بالسمك   الإثنين أغسطس 22, 2011 2:24 am

يمى يمى يمى

شكرا اليك يا قمر

تسلمى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://asaferelgana.roo7.biz/
دودو دودو
صاح ـــبة السمــو
صاح ـــبة السمــو
avatar

الدولة الدولة : مصر
عــدد المساهمـــــات : 2137
السٌّمعَة : 89
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 20
الموقع مصـــــــر

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة بالسمك   الإثنين أغسطس 22, 2011 2:47 am

تسلمي يا قمر ما ننحرم

● توقيــعـﮯ مع هديــر وهبــﮧ ●


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hadeerandheba.createforum.in
بنت ناس ما تنداس
عضــوة
عضــوة
avatar

عــدد المساهمـــــات : 43
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة بالسمك   الخميس أغسطس 25, 2011 1:51 am

الله انا ما بعرف الاكلة بس راح اطبخها واجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حلاوتي بشقاوتي
عضــوة
عضــوة
avatar

الدولة الدولة : غير معروف
عــدد المساهمـــــات : 504
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/01/2011
العمر : 17
الموقع المغرب

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة بالسمك   السبت فبراير 11, 2012 3:15 am

مرسي على الأكله الحلوه صراحه هي كتيير حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البسطيلة بالسمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هديـــــــر و هــبـــه :: إقسآم عإلم المرإة ۈ الإسرة :: ¬مطبخ | kitchen-
انتقل الى: